Каждый час обнимаю судьбу...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Каждый час обнимаю судьбу,
А она рукоплещет свободе,
Вновь бездарность свою сберегу,
Даже при недовольной погоде...

Пусть дожди и ветра невпервой,
Я доверчиво-странною буду,
А на кой мне обиды, на кой?
Если счастье довольное всюду...

Не ленюсь улыбаться тебе,
От меня, знаешь сам -- не убудет,
В сочно-спелой, манящей траве,
Солнце клевер опять зацелует...

И когда-то свой мир подарю,
Добродушной бездомной собаке,
Эту жизнь я безмерно люблю,
Пусть добреет она в полумраке...
(Ника)
Июль 2017