В отпуску

Лина Макс
Я гуляю по леску,
потому что в отпуску!
Сколько мне гулять осталось ?
Мне в ответ: ку-ку ку-ку...

Не поеду на курорт,
я затеяла ремонт.
Мною вызван был сантехник
посмотреть работы фронт.

В никуда идут звонки,
я сжимаю кулаки,
а зараза наш сантехник
ловит рыбку у реки !

Дозвонилась - тигры злей,
мне-то не до карасей!
Посреди квартиры ванна
и линолеум на ней !....

Все свершится чередом.
Пусть дворцом не станет дом,
что осилим - обновится
что не сможем, то потом.

Дождь собрался к вечерку,
ветер разогнал тоску,
я без сил в любимом кресле...
Потому что в отпуску!