Рождаются строки тихо...

Александр Бокун
Рождаются строки тихо,
Рождаются темной ночью,
И на лист ложатся лихо,
Закрепляясь  в мыслях прочно.

Они поют в унисон с луною,
Им сестры небесные звезды,
Я им дверь любезно открою,
И поведаю им свои грезы.

С ними можно встречать рассветы,
И всегда говорить без исиспуга
Передавая приветы,
Кода-то ушедшему другу.

Рождаются строки тихо,
И приходят всегда на встречи.
Как будто бы дети индиго,
Не поняты всеми, но вечны...