Переосмысление

Елена Чибизова Семибратова
Задумываюсь я сейчас о многом
И прошлое хотела б изменить.
Но больше нет со мною рядом сына
Прошу прощения, прошу его меня простить.
Так хочется обнять его, погладить ёжик
Коротких стриженых волос,
Увидеть взгляд, услышать голос,
Друг друга ощутить тепло.
Нам многое возможно объяснить словами
И я успею всё сказать потом…
И вдруг пришёл момент – не будет завтра,
Обратно ничего уж не вернёшь.
За мысли нас никто не будет помнить,
Какими б ни были хорошими людьми.
Настало время разговаривать Душою,
Без осуждений, критики, обид.
Любовь безсмертна – это знаю точно.
Безсмертна так же как Душа.
Энергия любви волшебна
И ею заполняю всю себя.

               16.07.2017