Заживём свободно и спокойно

Иван Колесников 3
Я, лично, не сторонник тех идей,
Которые рождают брань и склоки
И разлагают коллективы на людей
Чужих и бесконечно одиноких.

Повсюду сеют недоверие и мрак,
Ввергают во вражду роды и кланы
И покушаются на семьи и на брак,
И стравливают дружеские страны.

По мне, пусть  будут и невеста, и жених,
Общаются пусть джентльмены и леди,
Пусть мужики соображают на троих,
И в гости приглашают нас соседи. 

И пусть народы самых разных стран
Друг другу делают любезные посылы,
Благие вести пусть летят за океан,
И дружат вооруженные пусть силы.

И вместе разберемся мы во всем,
И прекратим конфликты все и войны,
И на Земле цивилизацию спасём,
И заживём свободно и спокойно.