да фиг бы с ними

Кир Ларцев
да фиг бы с ними радость не от сдобы    которую в мирах приносит мальчик    плевать НА пресно скучный серый мир   я предпочту гулять по снегу ГДЕ ТО     НА ЖАРКО ДИКО НЕЖНОМ ПРОПЕСОЧКЕ   У ГОЛУБОГО ТИХОГО ПРИМОРЬЯ    В КОТОРОМ ВАМ И СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ .......