неопределенность

Мелани
Мне надо вспомнить, чтоб понять
Мне надо вспомнить, что б забыть
Что б свое сердце потерять
И чтоб потом себя найти.
Чтоб вечно помнить о живом,
Чтоб разогнать смертельный страх.
Но жизнь и смерть моя теперь,
В твоих руках, в твоих глазах.....