Нежно лаская губы алые твои

Милана Миленс
Тебя я так нежно вновь обнимаю
И сладкий поцелуй тебе я дарю
Так страстно я тебя желаю
С тобою быть всегда я хочу

А в ночи горит звезда желаний
Сияет вновь она тебе и мне
И я загадаю лишь одно желанье
О любви моей к одной тебе

Нежно лаская губы алые твои
И прикасаясь к твоей груди
И твои глаза черны как ночь
Их невозможно прогнать прочь

Я нежно обниму тебя за плечи
И все начнем с  чистого листа
И в этот вечер зажжем мы свечи
Друг для друга бьются наши сердца

Мы связаны с тобой одной нитью
Предназначены мы судьбой
Мы ходим под счастливой звездою
Это ты, это я , это мы с тобой

Нежно лаская губы алые твои
Сердце мое замирает от любви
И глаза твои черны как ночь
Их невозможно прогнать прочь


(фото с интернета)