Для хороших исполнителей и композиторов...

Владимир Павлов Великие Луки
Добрый вечер!

До 31-го июля проходит приём стихотворений и песен про Крымский мост
на конкурс "Мы строим мост...".
Подведение итогов 5 августа

У меня создан неплохой текст марша-гимна-песни
"Крымский мост" - читать здесь:
http://www.stihi.ru/2017/07/13/5990

Хорошо бы найти творческих композиторов,
исполнителей (хор - взрослый, детский, соло - взрослый, подросток),
записать видеоролик с исполнением нашего совместного творения
для участия в этом конкурсе и возможной ПОБЕДЫ!

ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ по этой теме...

Вы и сами со своими творениями можете в нём поучаствовать!

ТВОРЧЕСКИХ ВЫСОТ И РАДОСТЕЙ...

БУДЕМ...

ВП