Вдруг юность высветила фарами

Гюль-Нара
 
     Галина Шелонникова

Вдруг  юность  высветила
                фарами…

Непринуждённости  игра?..
Возможно  ли  такое?! 
                Очевидно, -- да,
если  сердцу  не  достаёт 
                шального
и  влюбчивость --
       ослабленность - струна?
 
Помнится  струна  гитары
                семиструнной,
что  «восьмёркой» 
                оборвана  была:
во  мне  музыка  блуждала
                так 
огульно,
что  совладать  я  с  нею
                не  могла?

Игре  с  мальчишками 
              училась  на   гитаре,
и  по  «фано»  сходила  я
                с  ума,
вдруг  юность  высветила
                фарами
фрагмент  судьбы,
в  котором  я… пьяней
                вина…
2 мая 2014 года

  Страница оформлена салоном "Dima",
  который благодарит Галину 
  за предосталенный семейный архив. 

© Copyright: Гюль-Нара, 2015
Свидетельство о публикации №115033101383
Ранее получено несколько рецензий -
http://www.stihi.ru/2015/03/31/1383