Слезы падали в чай

Денис Грабкин
Слезы падали в чай.
Все просто, нелепо и больно.
Только слово “прощай”
отдается набатом в висках.
Это странное чувство,
что нами зовется любовью,
То ласкает как бриз,
то сжимает в каленых тисках…

Почему мы как дети глупы,
в нем тотчас забываясь,
Будто в мире исчезли
обиды, измены, печаль…
Она думала. День догорал.
И кафе закрывалось.
Слезы падали,
падали,
падали
в чай.

16 июля 2017 г.