пауза завершается в свой черед...

Сергей Адамский
...пауза завершается в свой черед;
мир равнодушен к поэтам и интровертам;
стрелки часов безразлично идут вперед;
кто-то, кого-то, куда-то опять ведет;
не повезет абонентам и оппонентам.
...пауза раздражает и бередит;
ревность, как радость в детстве, не ищет повод;
внутренний голос сегодня весьма сердит;
кто-то, зачем-то, с кем-то опять сидит;
сердце горит, но глаза источают холод.
...пауза. не прощает суровый бог
светлый алтарь превратившим в альков для встречи;
кто-то, кому-то, по глупости дал урок;
несколько честных и право не худших строк
смыслом наполнили этот невнятный вечер.

Сергей Адамский.
16.7.17
#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии