Ушедшим

Андрей Раппенок Пленник Иллюзий
Простите нас! –  уже уйдя
(И в этом пафос, ложь и блажь, –
Вернуть вчерашнее нельзя, –
Сегодня  –  прошлое  –  мираж).
 
Все предрассудки истребя,
Прочтем молитву Отче Наш
(Хотя бы каждый  –  про себя)...
Накрытый стол  –  поминок страж.
 
Пустое место за столом
(Его сегодня не займут),
Того с кем свыкся Этот Дом,
Кого, увы, уже нет тут,
И всё ж, –  незримо среди нас.
Мир  –  Праху Вашему! За Вас!
 
   Дедушке  –  Фёдору Ивановичу Карамышеву и Всем Ушедшим  –  Родным, Близким и Друзьям Посвящено
 
                12.07.2017 22:00