В часах песочных...

Андрей Шапран
В часах песочных вяло тает время
Я с каждым днём сквернею в зеркалах,
Мне всё тесней в сжимающихся стенах
И все страшнее в непонятных снах.

Мне всё труднее оказаться в рамках,
Мне, с каждым часом легче - выйти за флажки
И оказаться в поднебесных замках,
Не испросив последнего - "прости!"

Но нет, увы, приюта для паршивца,
Не до конца прошедшего свой путь.
Кто принял Бога и сумел смириться
Запустят во  Врата когда-нибудь.

И о благах земных не умоляя,
Прошу тебя, о Боже: даждь мне днесь!
Чтоб приняла под Покрова Благая,
И дабы душу не томила спесь!

Простите все, кого оставлю здесь....