Тоска по любви

Марк Львовский
Ты в номер ходила
К чужому мужчине,
Любви захотелось,
Понятна причина.

Но было одно лишь
Сплетение тел,
Высокой любви
Твой партнёр не хотел.

Чего ты хотела,
И что получила,
Тоску по мужчине
С партнёром гасила.