Розыгрыш

Владимир Ваулин 2
Она подмигнула глазом
 - Догонишь и я твоя.
От этой фривольной фразы
Весь сразу зажёгся я.
Меня окатило жаром, 
От взора её доступного.
Была она как подарок,
А я был уже преступником.
Я видел лишь, цель в обзоре,
Тело её прекрасное,
Что должен я без позора
Выстрелить, не напрасно.
Догнать в погоне красавицу,
Как приз получить купальник
И делать с ним, что мне нравится
Пусть будет, даже банально.
Его одевать с достоинством,
Видя её смущение.
Касаясь её пристойно,
Ласково, с уважением.
Мы плыли как марафонцы
Десять часов по морю.
С Сочи и до Афона.
Догнал я её, но горе!
На финише объяснили,
Что это программа « Розыгрыш»
И девушку попросили
Принять участие тоже.

16.07. 17