Что нам осталось

Тино Кин
Россыпь трав и цветов на обсохшей земле,
Но под метром песка незатертые мысли
Из нетленных камней и тянущих к себе
Четко кованных слов заставляют склониться.

Он руками разрыл себе скромное ложе:
Ногти стерлись до крови и кожа облезла.
Я молю, положите бездушие в гроб, если можно,
И прижмите рукой то, что будто исчезло!

Ты не хочешь те вещи, которые сделал.
В разнопутье души не простить бы и рад,
Но мешают скрепиться всему как и прежде,
Всё твердя: Omnes te moriturum amant.

Закрываются все незакрытые двери.
Так и просится снова вернуться туда.
Ах, как просто в словах! Остается лишь верить.
Остается лишь верить, жить дальше и ждать.