Облачно

Для Светы Гри
Облачно. Город встретил дождем.
Ты на своем я на своем.
Улица Юности.. Дом Два.
Ммм... кажется Ты права.

Утренний кофе. Дым сигареты.
Стихи по ночам. Прям как поэты.
Позднее утро. С привкусом лета.
В трех часах ночи потеряно где-то.

Вещи разбросаны. Время потеряно.
Ты выглядишь как-то слегка неуверенно.
Вещи и время?... Летят в сторону!
Завтрашний день... Все по-новому.

Новое утро... Без ответа.
Каста - Ревность. Пара куплетов.
Что-то приснилось?.. Плохой сон.
И Ты выключаешь свой телефон.

Фильмы о дружбе. Песни о ревности.
Стали причиной Твоей откровенности.
Ночь у фонтана уже не в счет...
Пьем за любовь. Локотки на взлёт.

Время не лечит. А боль все сильней.
Ты или я?. Кто смелей?
Встречные лица теряют взгляд.
Ты или Я? Или все подряд?

Ничего нет... Пусто вокруг...
Свое боится чужих рук...
Утренний кофе уже в постель.
И я говорю... А Ты не верь....