Просто мысли я ставлю три точки

Юлия Кудряшова Кочергина
Просто мысли – я ставлю три точки,
Клякса в тетради, на ветках – листочки.
Темно все вокруг – дыханья не слышно,
Курю я одна, и рву, словно книжку

Все чувства, что грудь мою разрывают.
Я плачу навзрыд и ладонями растираю
Тушь по лицу и губную помаду,
Кричу я тебе, что больше не надо!

Я жить не хочу, любя просто тень,
Представляя тебя во снах ночь и день.
Гранит вместо сердца оставлю в груди,
Прости, но я просто не буду любить.

Всю боль пережить и просто уйти,
С ума не сойти, и просто забыть
Моменты, где счастье познала когда-то.
И если умру, то любимой. Вот так-то!

16.07.2017