Сокращай свою речь до смысла

Горящий Поэт
Моя речь -
смысл.
Твоя речь -
глупость.
Уловил
мысль?
Не впадай
в ступор.

Я не бью
резко.
Я держу
планку.
Моя жизнь -
фреска,
Согласуясь
с рангом.

Крикнешь ты:
"Тупость!"
Я шепну:
"Смысл".
Ты уже
в ступор.
Я ещё
мыслю.