***

Тино Кин
Я причинил тебе лихую боль:
Она летала и юлила как хотела
И задевала все частички тела,
Сметая наповал, невинный дом

Пожалуйста прости и злость развей
Сожги все бремя в пламени огня
И если будешь ты винить людей,
То помни: виноват во всем лишь я.

И это мелочь — тернии момента
Проходит всё, что было начато.
Ave Maria. Дай благословенье,
Чтоб заменить ту слабость на добро.

И пусть все будет под покровом счастья
Как пепел прошлое развеется в траве.
Пожмешь ему ты руку... и в тот день
Немного за меня ты поручайся.

Так подскажите мне, за что же люди
Умеют причинять другим такое зло?
Пожалуйста прости, друзьями будем
Забудь всё, что на сердце налегло.