Друзья

Феликс Зигельбаум
Беля с Пёсей подружились,
по лужайке закружились!
Белка с пёсиком - друзья,
их водой разлить нельзя.

Тут и Лися к ним спешит,
рыжим хвостиком шуршит:
Тоже хочет обниматься,
про весёлое смеяться.

...Ух, какое, детки, детство
во зверушьем королевстве!..