Сердце отогрей

Людмила Краснова 3
Сейчас жара, а я хочу метели,
Хочу сугробы, вьюгу и пургу,
Хочу чтоб люди дома все сидели,
Хочу так сильно, просто не могу!

Хочу морозы, минус тридцать восемь,
И белый снег хочу чтобы блестел.
Зачем в жару мы о морозах просим?
Зачем хотим, чтоб ветер злой свистел?

А просто всё, тебе, родная, больно,
Ты мечешся, страдаешь и кричишь,
И призываешь зиму ты невольно,
Сейчас ты лютой стужою звучишь.

Голубушка, родная, успокойся,
Открой страницы Библии своей.
Водой святою, милая, умойся,
Огнем лампады сердце отогрей.

Ты чувствуешь, что сердце стало биться?
Ты чувствуешь тепло внутри себя?
Не прекращай, а продолжай молиться,
Господь с тобой! Господь возле тебя!