Вечерне-солнечные тени...

Бурдон Ольга
Вечерне-солнечные тени на стогах,
Младые ароматы сена в сочных снах...

Ты был разбойниче-прекрасен и силён,
Вторгаясь послеобеденно в мой сон!

Ах, эта пряность колдовская и слеза...
И ямки в сене...
                в травах сердца...
                навсегда...