В тени колонн античных

Сергей Газин
В тени колонн античных
У моря отдохну –
И в песнях мелодичных
Найду свою волну.

Взлечу над синим морем
На облако любви,
Мир в облаках просторен –
Лети и Свет лови!

Приветливое Солнце
Сияет в облаках –
Живое сердце бьётся
В танцующих лучах!

Взлечу вдохнуть свободы
В лазурной вышине –
И неземные воды
Омоют душу мне.

В тиши колонн античных
Настроюсь на волну,
И в песнях фееричных –
Покой себе верну!