Тропа, за шаг до цели

Егор Студёный
Здесь кто-то один но должен остаться,
Чтоб сердцем своим тропу освещать,
А я заебался уже оставаться,
В рядах добродетели,роли паяца,.
Так взять бы однажды,..так взять....

Тропа быть должна,чтобы ей освещаться,
А если не будет,зачем и светить?!
Зачем же тогда умирать и стараться
Над теми,кто лишь продолжает спиваться,
И вряд ли что хочет в судьбе изменить

Здесь кто-то один но должен остаться
Кому только должен?.пред кем отвечать?
И нет той тропы,да дождю не кончаться
Кто спит,тому вовсе зачем просыпаться
А тем,кто не спит,-остается мечтать

Тропа для того,кто устал спотыкаться,
..Мы ж лбы научились отлично мотать.
Бинтами цветными легко восторгаться,
Что начинают порой развиваться
И в переливах на солнце играть.

Здесь кто-то один но должен остаться,
Чтоб сердцем своим тропу освещать,
А я заебался уже оставаться,
В рядах добродетели,роли паяца,.
Так взять бы однажды,..так взять....
...
И на *** весь мир сей послать.