Я люблю тебя

Алла Семперантова
Три слова заветных
Теплятся в  душе.
Давно  там уже
Живут неприметно.
Сказать их тебе?
Я лучше бы тайно
Призналась тебе.
Нет, лучше молчание.
Пусть годы идут
И время проходит.
Пока я живу,
Секрет не раскрою.
Меня не поймешь,
Меня  не оценишь.
Ты просто живешь.
То чувство бесценно.
Читай по словам,
Суди по поступкам.
И верь небесам.
Любовь неотступна.
17 07 17