рифма к жизни

Дарья Черныш
я падаю и никак не достигну дна
погоня за счастьем оказалась напрасна и пуста
как моя комната -  бардак, мне оно не нужно
и в черные цвета душа облачилась
в маскараде потерялась, утопилась
стерлась из тела
 я не могу подобрать рифму к делу
все так неумело
по-детски глупо, оттого печально
строки по горизонтали
вытеснили меня из себя
пошла вон
ты нам не нужна
я не хочу с ней сидеть
и лицезреть лицемерные слезы
эгоистичные цели
выстрели стрелами в мишень
с цепями на шее
удушье и смерть
это единственная рифма
к моей жизни без цели