Порисуем!

Алена Осинина
А давай порисуем,
Сколько красок вокруг!
Ты зеленое поле,
Я ромашковый луг.
Ты рисуешь дорогу,
Я тропинку в лесу.
Нарисуй летний дождик,
Я,на трАвах росу.
Ты рисуешь на небе
Месяц,с россыпью звезд.
Жаркий,солнечный день,
Нанесу я на холст.
Нарисуем мы реки,
Горы,лес и цветы.
Будет мир наш прекрасен,
Неземной красоты!
И друзей не забудь
В этот мир пригласить,
Но лишь тех, кто умеет
Природу любить.