Оранжево-желтый белок

Лис Гахаев Бадма
мы ищем в себе живых
считая вокруг мертвых
сидим в зеркалах кривых
глядим на теченье твердых
следим за звучаньем их
гудим о души аккордах
одним о своих двоих
о белых оранжевых желтых