Рукопись

Наталья Спасина 2
Надёжный врачеватель мистер - время,
Не выдаёт больничного от грусти.
Слепого откровения беремя,
Ещё не скоро от себя отпустит...

А, значит, будут рукописи, письма,
Бессвязные, без адреса, ответа...
Не жечь же душу, и с душою мысли
Через экран? Пусть привыкают к свету...

Закрыты окна, на замках порталы...
Пьянят стихов недопитые вина...
Осталось их не много, и не мало,
На ночь для поддержания камина.

Не странно ли, что рукопись храню,
Когда душа подвержена огню?