Измена

Жанна Зудрагс
— Ну, как дела? Скажи мне ради бога.
Как мама, дети, как наш дед Егор?
— Ступай домой, и нас, прошу – не трогай!
Мне неприятен этот разговор.
— Но неужели трудно мне ответить?
Ведь целый месяц этой встречи ждал.
— Мне безразлично – я прошу заметить,
Твоя измена – в сердце мне кинжал!
— Прости за то, что полюбил другую,
Уже не повернуть судьбу назад.
Но я о вас порою так тоскую,
Как будто бы в душе кромешный ад.
— Не надо слов, они расхожи с делом,
И мы тебе уж больше не семья.
"Не примем в дом папашу под расстрелом", -
Сказали мне недавно сыновья.
Растаяли прекрасные моменты,
Когда с тобою были мы дружны.
Ты младшенькой не платишь алименты,
Неужто стали дети вдруг нужны?
Не тыкай мне в лицо своим смартфоном!
— Там фотки в инстаграме, посмотри!
Со мною говоришь ты злющим тоном...
— Сейчас влеплю! Считаю: раз… два… три!
— Да ухожу. Не можешь без скандала!
Хотел с тобою просто поболтать.
— Не начинай своё нытьё сначала,
Теперь и мне на жизнь твою плевать.