Мне хочется обнять чудесный этот мир

Татьяна Дадаева
Мне хочется обнять чудесный этот мир.
От нежности к тебе все льдинки в сердце тают.
В туманности любви запели сотни лир.
Все чувства, что бродили, в облаках витают.

Расстаться не могу с заветною мечтой,
Она в забвениии мгновенно умирает.
Мир чувственный, другой наполнен вновь тобой,
А боль, разлука та, ту боль предвосхищает.

Она - реальность… та забытая мечта.
Последний раз в реке любви бы искупаться,
Но плещется о берег гулко пустота...
К тебе бы прикоснуться, а потом расстаться.