Не верьте Навальному, люди!

Василий Загорулько
Жмут  санкции  горло  России,
Призывы  лукаво  звучат.
Ждёт  церковь  прихода  Мессии,
Народные  массы  молчат.
В  метро  продолжаются  взрывы,
Ракеты у  наших  границ.
Угрозы,  нападки  правдивы
Идут  из  заморских  столиц.

В  холодной  войне  побеждают
Жуков - короедов  валы.
Страны крепкий  ствол  подъедают
И  валят  страну  без  войны.
Не  верьте  Навальному,  люди!
Продажная  морда,  как  моль,
Источит,  Россию  погубит,
Сведёт  её  силы  на  ноль!