Рисунок

Эдуард Шарипов
Ты меня нарисовала -
Я тебя нарисовал -
Краски много или мало
Положили на овал
И к придуманному телу
Без души и без лица
Ты, придуманную схему
Начертила в два конца.
По проторенной дорожке
Своих дедов и отцов
Ты рисуешь понарошку
Обмакая краску в кровь.
Кровь живая, кровь густая
Льётся из моей груди -
Там другая, там другая
Подберёт меня в ночи.
Залатает, заболтает -
Даст заветные ключи -
И былое сказкой станет -
Только ты о ней молчи...