Ностальгия

Татьяна Вилкова 2
Всё твердим: "Ещё не вечер!",
Вспоминая годы те -
Молодости скоротечной,
Дань отдавшей высоте.

Не сломили нас невзгоды,
Перестройки и застои...
Проживая эти годы,
Мы не гнемся и не стонем!

Не скрипим, асфальты топчем,
Едем под шуршанье шины...
А во снах являет ночь нам -
Покоренные вершины!

Возвращаясь, словно в сказку,
В горы рериховских красок,
Вновь надеемся на связку -
В каске, крючьях и обвязке.

Утром затушуют сказку
Пыльно-серые рассветы...
И развеют призрак связки
Лёгким дуновеньем ветра.

С головой уйдем в работу,
В быт, приобретенье шмоток...
И в общение с природой -
На земле своей... в 6 соток.