Как жизнь коротка

Светлана Морозова
Как жизнь коротка и уходят...Уходят куда-то плывут.Из мира печально уходят,неужто и там еще ждут?И мир наш становится уже без них для души дорогих.Без них уж накроем мы ужин да ночь пролетит то ж без них.Да жизнь коротка и печально без них мы тусклее живем.А день пролетит в темпе вальса.Ушедших мы уж не вернем.Становимся старше и строже без них дорогих нам родных.Так хочеться мне отчего то людей всех при жизни любить.