мужу

Ирина Ермак
а стоит ли мне объяснять
рекурсионные* массивы
мне это сложно понимать,
как и тебе моих стихов мотивы.

с тобой не скучно ни щепотки,
всегда дашь почву поразмыслить,
смеётся череп от щекотки...
мне не смешно. Да будут програмисты!

_____________________________________________
* знаю-знаю: правильно говорить "рекурсивные"