Родной планете

Люба Изотова
На Земле я уже побыла
Мне понравилось, и не очень
Кого-то простила, кого приняла
Я любила и днем и ночью.
А теперь мне пора на планету свою
Хоть не ждет меня там никто
Звездолет мой сломался
Улететь не смогу
Улечу я совсем недалеко
Если есть, кто поймает волну мою
Пусть спасут меня-я желаю
Я вернусь на планету свою
Родная, я тебе обещаю