Верю! Добро способно побеждать!

Надежда Трубачева
Где-то там, за грозами и ливнями,
За волшебным миром облаков,
Радуги сияющие линии,
Как цветные письма от богов,
Улыбнуться нам, чтоб мы поверили,
Что добро способно побеждать
Тех, кто лишь деньгами жизнь измерили
И земную поля благодать...
В поле том могила неизвестного
Летчика, спасавшего страну...
Памятник в честь подвига бессмертного...
...............
Птицы нарушают тишину,
Детски смех в деревне на все улицы,
Воздух чистый, словно ты в раю!
Любят все деревню нашу ЛЮБИЦЫ,
На ее защиту все встают!

На земле, где хлебы бы родиться,
Воду пить из чистых родников,
Рыть карьеры хочется убийцам
Наших деревень, полей, лесов.

Но не деньги правят миром этим!
Никогда народ не победить!
Мы в ответе, что оставим детям,
И в какой стране мы будем жить...

Тихо... И гроза угомонилась.
Люди спят, устав от будних дел.
Верю,
      что Россия изменилась!
И под гнетом денег не сломилась!
Кончился 90-ых беспредел!

Верю!
     Президенту!
               Депутатам!
Верю губернаторам своим...
Вместе - все мы Родины солдаты:
Портить землю нашу не дадим!

                Родную нашу деревню Любицы с чистейшим воздухом и родниковым прудом хотят убить... На земле сельхозназначения пытаются вырыть огромные ямы-карьеры вместо полей и ради миллионов долларов убить несколько деревень, находящихся прямо с этим полем...
Я впервые понимаю, что и от нас, от каждого из нас, что-то ЗАВИСИТ в этом мире. Мы боремся и простые люди наших деревень верят в то, что мы сумеем их защитить и спасти родную деревню, где родились их деды и прадеды...
место, где во время войны жителей Любиц согнали в избу, заколотили выход и подожгли...Их спасло чудо- лыжники-партизаны отвлекли фашистов и выбили двери...успели...
Знаете, а я верю, что теперь голос народа, нас с ВАМИ, определяет многое,и я больше не буду считать, что я не смогу изменить этот мир.
И мои стихи будут помогать мне в этом!
Спасибо за поддержку, раз ВЫ дочитали этот крик души...