Геленджик. Аэропорт. Июль...

Елена Жукова-Желенина
У тебя на ресницах печаль,
  А в глазах непролитые слёзы.
Ты мне шепчешь: "Скорей улетай!
  Моё сердце ты больше не трогай!"

Мы,  как грустные птицы с тобой,
  Разлетимся над морем бескрайним.
Да,  так в жизни бывает порой,
  Что любовь обернётся отчаяньем...







Фото  - Геленджик аэропорт.