Безымянное

Артём Пчельников
Треск в голове, не успокоиться
Сон, как награда за прожитый день,
Проблемы по всюду, от них не скроешься
Бывает, что страшно, а может и лень.

Боюсь поменять былые привычки,
Хотя нет, страшно иметь много врагов,
Мне лень подбирать к своей жизни отмычки,
Дружба, вера, любовь, игра слов?

И в этом вся боль, она в моём сердце,
Найти не легко в человеке покой,
Порою как зверь за закрытою дверцей,
Я вою о нашей разлуке с тобой.

Каждый день карьера по головам,
Чуть ли не каждый век война,
Но приходит конец всем торжествам,
А дальше, просто тишина.