Как будто я живу мечтами, как будто я живу во сне

Анелия Родевич
Как будто я живу мечтами, как будто я живу во сне:
и все что было между уж поросло бурьем давно.
Уже все стало в прошлом где-то.
Уже не виден свет огней.
Уже промчалось лето..., осень..., и череда забот и дел.
И в вечном том бытье и быте я потерял свою мечту.
Как будто это было в прошлом где- то, а может вовсе не со мной.