А ты со мной был временно

Оксана Макасеева
Поверила.поверила
Тебе,плейбою с севера,
Была в тебе уверена,
Влюбилась,обожглась.

Припев

А ты со мной был временно
Лишь времечко потеряно,
Сердечко бьется трепетно
Эх,жизнь не удалась.

2 куплет
А я тебе поверила,
Судьбу свою доверила,
У высохшего дерева
Отчаянно клялась
припев:

3куплет:
Клялась тебе быть верною,
Любовью ты был первою,
Что самой-самой светлою,
Однажды назвалась
Припев

4 куплет
Печаль в душе занозою
Сидит опять серьезною
И где-то между грёзами
Тобою увлеклась

припев:
А ты со мной был временно,
Лишь времечко потеряно,
Сердечко бьется трепетно,
Эх,жизнь не удалась.

-----
рифмовка - аааб