Честно

Брыков Александр
Мои слезы окропляли белоснежную простынь...
Говорила мама в детстве: "Будет не просто.."
Ну что, теперь я взрослый?
Мы живем ради бабла...Но не карьерного роста...

Я вспоминал свое детство..
Я помню, как ранят слова по юности
Я все это запомнил, честно...
И надеюсь в жизни я присесть на поудобней место

Я молчу, вспоминая своих знакомых
Кто-то из них в сырой земле уже давно закопан...

Табак кажется легче, водка кажется пресной
Я все это хорошо запомнил..Честно..

Отец учил быть мужчиной. И что бы не случилось -
Терпеть. Держать в себе, когда необходимо...
Когда необходимо - плакать..Но в том вопрос -
"Сынок, поплачь..Чтоб никто не видел твоих слез"

Я надеюсь, что нашел в своей жизни место
А прошлое...Я его запомнил..Честно...

__________________________________
Написан под бит. 17.07.17.
22...