Я помню день

Темное Небо
Я помню день когда все это начиналось
Мы были вместе и мне этого хватало
Таким прекрасным, светлым будущее казалось
Но вот в одим момент прекрасный нас не стало
Ты помнишь вечера когда вдвоем гуляли?
На лавочках как зажимались, дурака валяли?
Как бегал за тобой когда ты обижалась?
И как в объятиях моих от ливня укрывалась?
Но я не твой типаж, тебе важнее внешность
В мечтах что все получится у нас я допустил погрешность
Тебя не отпускаю, а ведь так хотелось
Возненавидеть бы тебя, но в сердце ты пригрелась
И как меня достало каждий день вставать
Что ты со мной не будешь факт осознавать
Поймешь ли ты незнаю, но меня пугает
Уйдет немного времени и память обо мне твоя растает