Эхо земляники за городом

Халет Анна Гаврилова
Эхо земляники за городом,
долгая дорога в затоны.
Небо неизвестной породы
тучами грозится до звона.

Хорда от рассвета до ночи,
перерезать нитку и съехать.
Эхо междуречья хохочет
шапкой тополиного меха.

Рыбакам и рыбках бессонно,
рыбы ищут тьмы и покоя.
Над луною дымка короной,
эхо твоих слов сладко ноет.