Обними меня

Ирина Владимировна Тарасова
Обними меня облаком нежным.
Смой печали дождём проливным.
Подари мне надежду вселенная,
Чтобы жизнь была вечной с ним.

Постели шёлк тумана рассветного.
Разлей неба лазурь по траве
Я прошу обещай мне вселенная.
Быть ключом от его лишь дверей.

Щебет птиц пусть наполнит бокалы
Соловьиная песнь, пусть пьянит
Я прошу, не снижай только страсти накала.
А вселенная нашу любовь сохранит.
16.07.2017