Дайте мне динары

Михаил Шурганов
Я еще не ходил, я еще не искал –
Мне не надо пока что Любить,
Но когда зародился на Сердце накал,
Захотелось по новому жить.

ПРИПЕВ
Где вы, где вы Леди?
Где вы, где вы Дамы?
Вы готовы в сети
Нас ловить. 

Мы готовы сами
С пышными усами,
С лысиной блестящей
Вас Любить.


Если нет ничего, в Банке счет не открыт,
То не надо о Счастье мечтать,
Нынче общество все только доллары чтит,
Не давать, а лишь многое брать.

ПРИПЕВ
Я хочу в Майами,
Я хочу в Канары,
Я хочу в Париже
Лето провести.

Дайте мне динары,
Дайте мне доллАры,
Я хочу подругу
Туда увезти.