Небо

Белов Святослав
В окне отражается небо
Прожорливой синевой
Тайны открыв неизведанные,
Ветер шуршит листвой

Зачем же стремятся люди
Малым кусочком свинца
Приблизить, нажав на кнопку
Начало чужого конца?

И делят люди людей
Окончаниями их фамилий
Влезают больной идеей
Туда, куда их не просили

Души чернеют от копоти
Тлеющих падших сердец
Одурев от безумной похоти
Идет против сына отец

Заполнила ненависть мир,
Других заменив богов
Стал глобус похожим на тир
Главное – выбрать врагов

В окне отражается небо
А в нем отражаемся мы
Если мы не нужны друг другу
Кому тогда мы нужны?